Ibu hamil bolehkah makan nanas?

Bund mau tanya dong sbnrnya ibu hamil itu boleh ga si konsumsi nanas?dari awal hamil smpe usia kandungan 4bln saya pgn banget makan Nanas/minum jus Nanas tp masih takut buat nyoba, sekarang kandungan dh 5 Bln dan keinginan buat makan nanas/minum jus nanas makin menjadi2..kalau misal minum jus nanasnya 1 gelas boleh tidak ya?

1 Trả lời

Sbnernya boleh bunda.. Tapi jangan dikonsumsi tiap hari dan terlalu banyak juga.