Ambeien saat hamil

Bund, mau tanya dong saya tiba2 ambeien tapi kalo duduk gak sakit sih, cuma mengganggu aja, yang aman minum obat atau pake salep apa ya bund untuk ibu hamil? Tolong dijawan terima kasih #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

2 Các câu trả lời

2mo trước

makasih infonya bund

aku juga sama bun. katanya gabisa lahiran normal kalau ada ambeien

2mo trước

Iya bun resikonya besar, jadi kalau bisa diobati sebelum lahiran