Hamil 6 bulan

Bund mau tanya dong. Saya hamil pertama nih. Usia udah menginjak 24 minggu. Makin ngerasa puting aku tmbah besar dan kaya ganti kulit gitu lo bund. Jdi ngerasa kaya belah gitu puting nya terus klo dibersihin kaya ada serbuk2 kering gitu. Ada yang sama kah? Atau bunda ada saran masukan gitu buat saya ?. Terimakasih banyak#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

d kasih baby oil Bun

2y trước

di rutinin bersihin tp jgn pake tekanan ya bund . soalnya slh 1 induksi alami itu pake cara pijat puting. pelan2 aja . ngeri kontraksi nanti