Keluar flek

Bund mau tanya dong, sabtu tgl 24 dec aku baru usg sdh kehamilan 6 week sebelum kontrol sempat flek akhirnya dikasih obat microgest 200mg. Skrg tgl 26 dec masih ada flek coklat, gmna yaa ? Habiskan obat dulu atau gmna. Ada yg punya pengalaman sama ga yaaa ? Mohon bantu jawab 🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

coba habiskan dulu obatnya sembari bedrest.. tp klo tidak berkurang flek nya dan keluar terus, periksa lagi gapapa walaupun belum habis obat

2y trước

makasih bund 🙏