Skinker

Bund mau tanya dong pada pake skinker apa? Skrg anak udah setahun tp kulit kusem bgt karna gapernah pake skinker, rekomen dong bund skinker yg aman hehe

29 Các câu trả lời

Pakai produknya the body shop, innisfree, sensatia botanicals sama kencana.bodyworks kalau saya bu

Aku pake wardah dan ponds. Kulit kusam tu yg penting harus rajin pake pelembab dan exfoliasi bun.

bun aku pake Laneige dari Korea , ada kemasan Trial Kit nya kok , jadi masih bisa nyoba ,

Saya pake innisfree...yang travel kit murah di kantong...cocok di kulit🤣

kalo ms glow aman nggak Bun buat usia kehamilan 3 bulan.

saya pakai Sariayu sama Herboris Bun. dr SMA pakai itu. 😁

Ga pake skincare.. Biar amat dikata buluk lg hamil ini😁

POSTINGAN 4 BULAN LALU JANGAN DI UP BUND ❌❌❌❌

Saya pake ms glow bun, konsul silahkan Wa 085233100933

4y trước

G ada bun, saya jg menyusui kok

Wardah sih yg aman buat bumil busui biasanya 🙂