Sakit gigi

Bund,mau tanya dong obat sakit gigi buat bumil itu apa ya. Ga tahan bgt sakitnya. Pusing setiap hari

5 Các câu trả lời

Izin menjawab bun, kebetulan masuk ranah pekerjaan saya. Obat yg paling aman untuk ibu hamil bila sakit gigi paracetamol bun. Namun apabila keluhan masih terjadi, sebaiknya diperiksakan secara langsung apa yg menjadi penyebab sakit giginya bunda. Jangan lupa jg rajin menjaga kebersihan mulut dengan menyikat gigi secara rutin 2x sehari bun.

2y trước

gigi berlubang bu baru tau udh lebar lubangnya 😢

Sakit gigi bisa di sebab kan krna bunda kekurangan kalsium ,, bunda minum kalsium kah selama hamil ? Soal nya klo ibu hamil kekurangan kalsium ya bisa menyebabkan sakit gigi bun

klo dulu aku pas hamil 5 mggu sakit gigi lgsung ke dokter gigi bun. nnti diresepin obat yg aman buat bumil

udah trimester berapa bun? .kalo udh trimester 2 priksa ke dokter gigi saja .biar tau akar masalahnya

Paracetamol tp baiknya konsultasi dulu