Serius tanya Bund, ada yg sama ga hamil 34 week sakit gigi sampe gatahan sakitnya😩

Obat sakit gigi bumil

6 Các câu trả lời

Saya Bun, biasanya gak pernah yg namanya sakit gigi. Pas hamil anak kedua masyaallah sampe nyut-nyutan. Periksa pas ANC di puskesmas ternyata agak goyang juga, tapi baru dicabut setelah melahirkan. Waktu itu disuruh minum Paracetamol aja, padahal kalsium juga gak pernah absen

9mo trước

ke dokter aja bun

Aku ada osfit isi 30 kaplet, mgkin mom ada yg minum ini, aku mau jual aja nih lebihan osfitnya baru dan segel jual murah aja mom 100k blm sm ongkir ya

aku Bun 😭 sangking sakitnya sampai nangis2 tapi sakitnya itu malam doang .. ngilu nyut2an pakek banget 😭

9mo trước

sama bund aku sampe pinsan gakuat nahan sakit 😭

aku minum kalsium lactate bund, karena aku mikirnya klo sakit gigi kurang kalsium

9mo trước

Hamil anak cowok kah bund 🤭

Paracetamol kalsium dimnm itu kurang kalsium karna janin lgi pertumbuhan tulang

9mo trước

udah bund, ttep aja

saya juga Bun😭,sakit bgt