Sakit gigi

Bun obat buat sakit gigi yg aman buat bumil apa ya ? Ga tahan bgt nyutnyutan sampe pusing ke kepala, udah minum paracetamol tpi masih sakit, rencana mau ke dokter besok pagi#seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

sering kumur air hangat+garam himalaya Bun buat ilangin bakteri jahatnya 🥲 aku pernah begini gigi kanan kiri lg sampe mo makan aja nangis sakitnya ampe gusi2 krn gbs minum obat kecuali paracetamol yg tidak mempan sekaliii ke sy yaitu cara ampuh pake garam himalaya

minum paracetamol bund, kemaren pas sya hamil, prnh sakit gigi kata dokter ny itu sering2 minum obat kalsiun bisa jadi baby ny ambil kasium gigi ibu, banyakin makan pisang juga bun 🙏

terimakasih bunda2 yg sudah respon, tadi saya sudah ke dokter gigi cuma di resepin paracetamol sama amoxilin, semoga abis minum ini mendingan dan bisa istirahat 🙏

ke drg segera bun, aku juga pernah sakit gigi pas hamil tua ternyata gigi bungsu lagi tumbuh kanan kiri... kalo posisi tumbuh nya nyengsong harus di bedah bun

Biasanya kalsium bunda lagi banyak keserap sama bayinya Bun. Banyakin yg mengandung kalsium Bun. Vitamin kalsium + susu bisa bantu nambah kalsium Bun.

kmrin sya jga skit gigi seminggu,,, tiap hari rajin kumur2 pake air garem,, sikat gigi 2-3 kli sehari,,, trus ngunyah daun sirih tiap pagi dn sore,,,

Minum kalsium bun. Sama rajin sikat gigi pake sensoden kmrn aku bgtu alhamdulillah skrg smbuh sdh paling sering 3 kali sikat giginya

solusinya di tambal bun kalau giginya berlubang ,, saya minum paracetamol gak ngefek sama sekali ,3 hari gak tidur gara" sakit gigi

klo bolong mnding tambel.. bilng klo lg hamil juga . sebulan lbih ngerasain skit gigi akhrnya mutusin buat nambel.

bolong bukan? kalau bolong sereh di geprek 3 atau 5 tambahin garem sedikit terus di rebus, pake buat kumur kumur