Tali pusar bayi

Bund mau tanya dong,, klo tali pusar bayi udh puput, terus kata bidan suruh kasih betadine.. Apa Bunda2 juga begitu perawatnya?

1 Trả lời

ga usah diapa2in tali pusat baby bu. kalo udah lepas, yaudah biarkan aja. cukup dibersihkan ketika mandi pelan2 aja. kalo saya dari awal lahir dokter sudah bilang kalo tali pusatnya ga usah diapa2in lagi karna sudah di lock. 5hari sudah lepas dan Alhamdulillah bagus ga ada bau dan benyek2.