puput tali pusar

bayi baru puput tali pusaar tidur terus, normal g bun?

14 Các câu trả lời

Engga ada pengaruh bayi puput talipusarnya dengan dia tidur terus mom Bayi dibawah 1 bulan memang masih tidur aja malah kadang 2 bulan jg masih gitu ko

engga bun biasanya dia aktif, kalo basah pasti nangis, terus pengen mimi terus, pas tadi copot jadi tdur terus, jdi parno, kan g mimi

wajar Bun, lebih nyaman Krn udah nggak terganggu /udah nggak risih, tp saya ttp tak bangunin 2 jam sekali buat minum, takut dehidrasi

5y trước

iya bun mkasih 😍

Kerja bayi emng tidur bun.. Klo kerjany masak enak dong emakny. 😁😁 Normal kok bayi tidur trus apalgi yg bru lahir

Bayi itu kerja nya cuma 2 Bu. Owek owek alias nangis Sama tidur Gak urusan ke tali pusar sih

Tar kalo bayinya maeen terus bundanya bingung.. Ko anak saya gak tdr" yaa Ono ono wae 😅

Normal bun.. krn udah g ngerasain perih lgi udah nyaman badannya..

5y trước

oh iya bun, soalnya dia aktf banget nenen per sejam sekali biasanya minta ini mh engga bun

Normal.. tapi sebaiknya per dua jam di kasih bangun utk minum ASI

Wajar bun, tp tetep kudu dibangunin buat mimi nen

5y trước

iya bunda hhehee, maksih😍

Iya kan bayi emng kerjanya tidur mulu bun