Tidur pagi,

Bund..mau tanya dong..klo ibu hamil suka bangun pagi jam 8-9 itu bahaya tidak buat janin? Soalnya klo malam suka tidak bisa tidur smpai jam 2-3. Trs bngun pagi biasanya cm buat sholat sm makan roti sm susu buat asupan janin. Habis itu tidur lagi smpe jam 8-9 krn ibu hamil jg perlu jam tdr yg sehat buat perkembangan janinnya. Itu gmn bund?

16 Các câu trả lời

Sama Bun . Aku suka bangun jam 8-9 pagi Abis kalo mlm susah tidur

Nikmatin tidur aja bun, kalo udh lahiran minim waktu tidur😆

bahaya bun klo tidur'y d rmah mertua 😊😊

5y trước

Iyaa bun alhamdulillah,, Betul bun baik buruknya sikap mertua tergantung sikap sopan santunya menantu ya bun hhe3

Alhmdllh qku tidur nya jam 9 bangun jm 5 sbuh

5y trước

Ya bun alhmdulilah

Gpp insyallah bun. Aku jga kayak bunda.

Sama bun,aku jg sering bgt kayak gitu