Bayi umur 4,5bulan

Bund. Bayiku 4,5bulan. Bobok malem jam 9 malam. Bangun jam 7- jam 8 pagi. Apakah itu jam tidur yg terlalu malam ya bund. Kalau dia tidur jam 8 malam. Biasanya jam 2 pagi, dia begadang. Bayi bunda, boboknya semalam itu atau nggak ya bund. Mau perbaiki jam tidurnya..

12 Các câu trả lời

Itu udah enak banget lho jem tidurnya, selama dia masih tetep mau nyusu dan ibunya cek dan ganti popok. 😊 Kalau sudah teratur enak atuh bun. Pagi2 subuh ibunya udah bisa bangun nyiapin sarapan, beberes rumah, mandi, nah pas baby bangun, ibunya udah enak. 😊

Anak ku jln 4 bln, Biasanya sih habis sore dimandiin langsung bobo tapi kadang-kadang jam 9 atau jam 9.30 baru bobok tergantung siangnya tidurnya lama nggak Bun, tapi baby ku tidur malam ataupun tidur cepet bangunnya tetap selalu pas adzan subuh🤭

Gak masalah sih, yg penting waktu tidurnya cukup. Bayi saya juga awal2 gitu, pasti jam 9an baru lelap. Tapi pelan2 dibiasakan, jam setengah 8 sudah diajak ke kamar, ganti pampers, ganti baju bobo, baca cerita. Jd jam 8 bobo deh dianya 😪

5y trước

Sekarang sih udah setahun umurnya 😁 Dulu pas masih dibawah 6 bulan selalu tidur jam 9an 🤦‍♀️

Kurang lebih sama bun. Anakku dr 2 bulanan jg udah teratur. Bobo antara jam 9 atau 10. Pagi bangun jam set 5 atau jam 6 an. Malemnya bangun per sejam atau dua jam nyusu. Kl pipis dia selalu pas bangun tidur (gak pake pampers).

Bayi ku dari 3bulan sy biasakan tdr jam 8malam paling lama jam 8.30 malam bun. Bangun jam 6 pagi paling lama 6.30 pagi Tdr terlalu malam gak bagus utk tumbuh kembang otak anak

Anak ku jam 8 waktunya tidur setian azan subuh bangun setelah itu tidur lagi sampe jam 6 dan setelah mandi tidur lagi, bayi ku 5 bulan

Baby ku umur 5 bulan tdur jam 9 mlam pling malam jam setengah 10 bgun jam setengah 7 Y smau ny dy aj bun Kalau di paksa ug kn g bsa

Anakku tidur jam 7 an, bangun paling cuma minta ganti popok trus tdur lg. Bangun jam 5 atau stngah6 an.

bayiku 3 bulan bobo abis magrib bngun nya subuh kadang jam 4..terus tidur lg jam 8 ampe siang

5y trước

Bayi saya juga 3 bulan. Apa gpp yah bun tidurnya gitu gak dibangunin buat nyusu ?

Gpp bund yg pnting jgn lp dibngunin tiap 2 ato 3 jm sekali bwt di susuin...