tidur

Bund, ada gak sih yg sama kaya aku, dr awal hamil smpe skrng mau tm2, bawaanya ngantuk dan ketiduran terus.. bangun jam 5 pagi, trs tidur jam 7an bngun jam tngh 9.. trs jam 11siang tdr lg bngun jam 1.. lalu jam 4 sore jg ktiduran lg smpe jam 5.. ga lama si tidurnya paling durasi cuma 1-2 jam.. Nahh pas mlmnya mlh susah tdr klo ga d pksain merem.. Bahaya gak ya ke janinnya.. mohon solusinya bunda bunda 🙏🙏😥

2 Các câu trả lời

Waktu awal awal kehamilan saya juga gitu Bun, bawaannya ngantuk Mulu, tapi malem begadang Mulu kadang nyampe jam 2 jam3 baru bisa tidur Banyakin minum air putih Bun, tapi emang faktor hormon Bun ngantuk itu, nyampe disangka malesan juga tapi nggapapa lama lam a juga udah biasa lagi, ini saya udah masuk 4 bulan juga tidur udah bisa normal jam 9-10 malem soalnya kalo begadang ngaruh sama berat badan bun

4y trước

Aamiin.. terimakasih ya bund.. 😊

Tanyain Bun ke dokter atau ke puskes, soalny ga pernah sih tidur terusss