Usia kehamilan

Bund, mau tanya dong . Kira kira hamil kerasa banget lagi hamil nya tuh di usia kehamilan berapa minggu ya?.. soalnya saya hamil 13 minggu, belum ngerasain apa apa.. apakah terasanya bila sudah menginjak usia kehamilan 16 minggu (4bulan) kah??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

kerasa banget tuh gimana ya bu? dari awal tespek hasil + ya itu uda kerasa hamil perut buncit nanti kalo 6 bulan ke atas hamil gak ngerasain apa" bukan berarti gak hamil kok, Alhamdulillah malah bisa aktivitas kaya biasa gak repot

3y trước

oh gitu ya bund.. makasih info nya yaaa😊🙏🏻