Sufor untuk BB booster

Bund mau tanya dong. Kira2 merek sufor apa ya yang bisa cepet naikin BB. Anakku usia 9 bulan. BBnya agak sret gtu bund.. jadi rencana aku mau coba pakein dia sufor. Soalnya asiku akhir2 ini rada2 bening gtu.kyak lebih banyak foremilknya.. jadi aku pikir kyaknya asiku kkurangan lemak jadi ngaruh ke BB anakku. padahal anakku makannya udah teratur 3 kali sehari sesuai takaran + snack juga.. tapi masih aja BBnya sret..😢 mohon dibantu jawab ya bund 🙏🏻

7 Các câu trả lời

coba mpasinya kasih double prohe bun,anaku smnjak d ksih double prohe tiap hari alhamdulillah bbnya tiap bulan naik trus

3y trước

lebih sering ayam+ikan sii bun paling ganti2 jenis ikannya