BB bayi

Bund ASIku sedikit dan aku udah coba segala asi booster tapi yh gtu gtu aja.. Kalo lama ga diASIhi baru PDku terasa penuh.. jadi babyku aku bantu sufor tapi sufornya juga aku batasi siang 60ml malam mau tidur 60ml jadi sehari sufor cuma 120ml Sekarang usia 1bln 15hari Dia minum sufor nestle nan ph pro karna alergi Lahir 3800gr BB skrg 6300gr Normalkah bund?

4 Các câu trả lời

Sebenernya kalau sering di susuin asi memang kempes tapi bukan berarti itu sedikit. Justru makin sering disusuin produksi ASI smakin meningkat, nah kalau lama ga disusuin sampe keras & sakit itu tandanya produksi ASI berkurang.

5y trước

Smangat makan sayuran & buah bun.

Lah itu kalo PD bengkak berarti asi nya banyak bun, usaha dlu dikasi asi. Asi gak bakalan abis kok

5y trước

Iyah bun semampunya kukasih ASI kok

Kok hampir sama spt anak sy bun bb nya tp usianya mau 4 bln 😁

5y trước

Anakku jg lahir bb 3.9 pas 1bln udh 5.2kg bun. Mungkin klo dh 1bln 15hri kyk ank bunda jg x ya brt nya hehe.. Gembul

Sehat y bun

5y trước

Iyah bund alhamdulillah tapi worry juga tapi yh berpikir positif aja dan berusaha melancarkan ASI