pup bayi 4 bulan

bund mau tanya dong kenapa ya bayiku pupnya wanra hijau keabu abuan gitu . apa ga cocok susu formula ? soalnya anak ku dari 3 bulan udh ga mau asi lg

2 Các câu trả lời

waktu ke dokter kemarin dibilang dari zat besi bun. suruh pantau makanku biar bisa dikurangi..(aku asi ya) kalau untuk sufor kurang paham bun 🙏 jika warna pupnya menjadi abu2 yang pucat dan menagis kesakitan saat pup segera ke dokter ya bun

9mo trước

terimakasih bund . tapi bayi anteng biasa aja normal ga rewel sama sekali

semoga membantu, bunda🤗

9mo trước

terimakasih bunda