Kehamilan 7 bulan

Bund mau tanya dong , kenapa hamil jalan 7 bulan keputihan terus gatall , keputihan nya kaya remukan tahu 🥺 baru kali ini keputihan kaya gitu , apa bunda bunda tau obat nya

2 Các câu trả lời

keputihan normal mam kalau ga disertai bau dan gatal. kalo gatal takutnya ada infeksi jamur/ bakteri. langsung periksa ke bidan/ dokter aja ya mam, gaboleh sembarangan minum obat tanpa resep dokter apalgi di area miss v.

Keputihan saat hamil wajar tp kalau sudah up normal seperti bau dan gatal juha volume bangak segera konsultasikan kedokter atau bidan