Posisi Bayi Lintang

Bund mau tanya dong. Kemarin saya usg usia kandungan 24weeks kata bidan nya Alhamdulillah baik baby nya cuman katanya posisi bayi lintang jadi saya bingung bund ini saya hamil anak pertama🥺 Sharing nya bund supaya posisi bayi bisa normal kembali dengan posisi kepala dibawah jalan lahir 🥺 #bantusharing #seriusnanya #sharingbunda

1 Trả lời

biasanya masih bisa muter sendiri bund bayinya. ntar klo udh 7 bulan masih begitu banyakin posisi sujud. atau mulai dr sekarang jg gpp