Letak plasenta yg normal itu di sebelah mana yah😕

Bund mau tanya dong kemaren kan abis Usg terus kata dokternya Alhamdulillah posisi kepala dedeknya udah dibawah. Cuma letak plasenta nya masih di Atas sebelah kanan jadi saya di saranin harus bedrest, krna lagi batuk juga. Kira² bunda ada yg tau gak letak plasenta yg normal itu adanya dimana? Usia kehamilan saya 32 weeks 5hari

5 Các câu trả lời

Asal ga nutup jalan lahir mah plasenta itu normal dimana aja bun. Kalo semisal disuruh bedress mungkin dokternya ngelihat perlekatan plasentanya kurang kuat. Setauku emg dokter bisa bgecek seberapa kuat perlekatan plasentanya

iyah sama aku juga kmren habis usg letak plasenta nya masih dikanan bun , insya allah nanti juga keatas bun plasenta nya saya usia kandungan 31 minggu 6 hari bun

plasenta mau di kanan atau kiri yg penting letaknya di atas , kecuali plasenta letaknya menutupi jalam lahir itu yg bahaya .

aku d kasih tau bidan letak plasenta yg bagus justru d atas bund kepala bayi d bawah, kalo letak plasenta d bawah justru gaakan bisa lahir normal

setauku yg penting ga di bawah menutupi jalan lahir.. ga tau kalo harus di atas sebelah mana

5mo trước

bunda kerja apa ibu rumah tangga