Usg di puskesmas

Bund mau tanya dong kalo usg di puskesmas tanpa bpjs kira kira bayar berapa ya? ##seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

Loh, aku usg di puskesmas gratis bun, apa mungkin karena faskes 1 aku di puskesmas? Ya pemeriksaan biasa sih gak yg gimana2, pemeriksaan singkat lebih tepatnya hahaha

ditempatku 65 Bun, kalo USG pake BPJS ato gak tetep bayar segitu tp nanti ditm 3 dapet gratisan 1x 😅 aku malah bingung tuh gratisnya waktu week ke brpa karna lupa

usg dipuskemasku g akan dilayani klo gda indikasi tertentu. alatnya dikrukupi biar awet. hahaha

ditempatku 65 itu ga pake bpjs karena ga dicover dipuskesmasnya 😅 kalau periksa biasa baru gratis

di tempat saya usg ngga bisa tiap hari, ada jadwal tersendirinya. biayanya 84rb bun.

setiap daerah berbeda-beda Bun. di Dampit malang 80k untuk yang 2D.

120 di daerah suami bsd tapi daerah aku usg gratis .. gak bayar

gratis bund klo pake bpjs faskes 1 sesuai puskesmasnya

di tempat ku pake bjps cuma bayar 35

Di tempatku 35rb bund kalau bpjs free