seputar mpasi

assalamualaikum.. bunda2 sekalian. sharing dong pengalaman anak ny pas usia 6 bulan pertama kali mpasi ny apa. terima kasih ☺️

5 Các câu trả lời

Hallo bun mo tau tentang seputar MPASI aku dah share semua di youtube channel ku, kunjungi dan bantu subscribe ya bun klik link https://www.youtube.com/channel/UCeqb6aI4TQ8HRf5F0Yg-wrw semoga bermanfaat

Karbo nasi putih Sayur wortel Protein telur yampung + ikan kembung Lemak minyak zaitun Bumtik bamer baput keju D kukus d blender masyaallah anak lahap mamnya

Tepung beras tambah tepung kacang ijo tambah gula aren bund... Dibikin sendiri ntr rasanya kyk bubur sumsum

Kalo saya kemarin saya kasih alpukat mentega bun hampir 1 minggu, habis itu langsung menu 4 bintang.

masyaa allaah. terima kasih info ny bunda2 sekalian 🥰