Rasa kontraksi

Bund mau tanya dong. Kalau kontraksi itu rasa nya kaya gimana ya? Lebih intens nya biasa nya berapa kali menit sekali? Mendekati hpl, tapi masih belum paham kontraksi yg asli itu gimana. Malah sering kaya ke nyeri perut kenceng dibanding kaya mules. Itu sama ga sih bund?

2 Các câu trả lời

kontaksi asli itu 1 mnt sekali munculnya,klo konpal bisa lama jeda berhenti bisa lama juga

10mo trước

ini kaya ngerasa nyeri bagian bawah apa kaya mules pengen bab gitu bund?