Rasa kontraksi

Bun sharing dong rasa kontraksi asli itu rasa nya seperti apa sih? Soalnya saya skrng lgi ngerasain kaya sakit perut pen bab gitu tpi intens sama perut kenceng tpi baby nya jga gerak. Itu termasuk kontraksi apa bkn ya bun soal nya blm keluar lendir ato bercak darah jga usia kandungan sudah 38week#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Aq dulu mules kyk mau diare gt bun, ke toilet y bab beneran, terus msh mules terus ditambah mules mau haid, jadi combo gt mulesnya, dibarengin flek pink. Ke bidan ternyata sdh bukaan 6.

1mo trước

Mungkin kl blm ada flek/rembesan, nunggu di rumah dl aja bun, misalkan jarak ke tmpt bersalinnya deket, kalo jarakny jauh, mungkin udh siaga buat berangkat