masuk panggul

Bund mau tanya dong , jika si dede udah masuk panggul makin aktif bergerak apa banyak diemnya bund ? Mohon jawabannya bund soalnya baru hamil anak pertama? 37week tp blm masuk panggul gimana caranya bund?

7 Các câu trả lời

Sy kmren smpe udh ngerasain kontraksi jg blm masuk panggul dedenya bun, alhasil lama bgt kluarnya smpe sktar 3 hari sy ngerasain kontraksi, coba searching" di google gtu bun biar cpet msuk panggul dedenya

5y trước

Terimakasih sharing nya bunda :)

Setau aku sih udah mulai kalem bund babynya kalo udah masuk panggul, soalnya dia lagi mempersiapkan diri buat nyari jalan keluar

Saya sampe 40 weeks belum masuk panggul .. Tapi waktu lahiran tepat 41 week.. 2 jam sebelum dd lahir.. Dede baru maauk panggul bun

5y trước

Iya bund minta doanya yah bund😘

biasanya bayi kalo makin besar di dlm perut geraknya berkurang bun soalnya ruang di dalam sudah mulai sempit untuk tubuhnya

Aku udh masuk panggul tapi geraknya rada berkurang bund..jangan stres ya berfikir positif semoga segera masuk panggul

5y trước

Iya bund aamiin mksh bund🙏

coba buat jalan kaki olah raga ringan bun kalo pagi...gerakan berdiri jongkok tapi jagn banyak2

5y trước

Iya bund tiap hari jg gitu bund

Kayakny makin dkit gerak soalnya udah mapan kalo gerak aktif bisa sungsang nnt bun. Setauku

5y trước

Iya bund makasih sarannya bunda🙏