janin

Bund janin aku udah 37week kata bidan sh udah masuk panggul kepalanya,tp belum di usg lagi.. Tp gerakanya masih aktif bangett.. Katanya klo kepala udah masuk panggul dede udah sulit gerak bener gk sh bund

1 Trả lời

Kl terasa gerakannya di bawah kemungkinan bayinya udh masuk panggul tapi belum ngunci tuh bun jd kepalanya mash terasa kenceng geraknya. Kl yg terasa gerakannya di bagian atas ,wajar kok baby masih bergerak