Setelah kuret

Bund mau tanya dong jgn di klik foto nya kalo emang jiji.. Ini setelah kuret 5hari smlm mules hebat dan pagi nya darah banyak sampe tembus ke kasur.. Dan pagi mau cek keluar ini.. Ini apa yah bun...?? Waktu pas kuret ga ada apa2 bun.. Tapi setelah nya ini keluar

Setelah kuret
12 Các câu trả lời

aku sebelum kuret bund keluar gini. Abis magrib aku pergi ke RS terus dikasih obat, malem jam 12an mules hebat (kayak nyeri haid tapi lebih parah), paginya aku ngeluarin gumpalan kayak gitu, aku tanya perawatnya katanya disuruh ngubur kayak ngubur ari-ari. Abis kuret aku tanya suami tadi waktu kuret keluar apa aja, katanya gumpalan tapi lebih sedikit dari yg aku keluarin paginya. Terus h+1 kuret aku udah bersih ga keluar darah, cuma flek sedikit banget, besoknya udah bersih. 1 Minggu setelahnya, balik kontrol, di USG udah bersih. Saran saya coba USG ya bund, barangkali memang masih belum bersih kuretnya kemarin, mungkin bakal dikasih obat

1y trước

aku jadwal kontrol nya tanggal 5 bun..

bund aku baru aja ngalamin mlm Sabtu pendarahan keluar darah banyak banget campur gumpalan darah, ke RS di jadwal kuret jam 8 pagi. jam 4 padi di kasih obat jam 7 pagi keluar gumpalan kayak yang bunda foto tapi lebih besar sekitar hampir 3x nya. trs dipantau jam 1 siang USG masih ada sisa. saya nyoba pakai obat. tadi malem keluar lagi separonya yg bunda posting. berkabar ya bund gimana kata dokternya nanti pas bunda kontrol. cepet sehat ya bund. dan segera diberikan gantinya yang lebih baik lagi.

1y trước

iya bund,besok aku kontrol nya.. aku jg sama ngeluarin 3x yg 1 itu yh di foto yg 1 lagi bulet kaya merah ati

halo bun, aku jg pasca kuretase, udah lama sih kejadiannya, cuman untuk gumpalan setelah operasi sih tidak ada ya, cuman pendarahan aja masih ada seperti org haid, dan dikasih obat (kalo gasalah obat untuk meluruhkan jaringan) nah setelah seminggu kontrol lagi sudah tidak mengeluarkan apa apa lagi deh, di usg tv juga sudah bersih, baiknya disimpen jaringannya aja bun selagi mau kontrol ulang

1y trước

udah pas usg sma dokter.. cma yah masih kya mens

itu kya nya baru keluar gumpalannya bun,kog bisa gtu ya? la klo di kuret harusnya udah bersih bun gak bakalan keluar gumpalan lagi biasanya tinggal darah tpi dikit" klo pengalaman saya bun,

1y trước

iya bunda smngat ya🤗

maaf ini jaringan bun atau janin dlu Kata bidanku soalnya aku juga bulan oktober tahun lalu keguguran ngeluarin ini juga habis itu dikuret bun tp alhamdulillah sekarang udah hamil lagi ☺

1y trước

tetep semangat yaa bun 🤗🤗 anakku juga aku kuburan bun

jaringan janin bun. saya pernah keguguran jadi tau bentuknya seperti ini. dulu jaringan saya lebih besar, mgkn ini hanya sebagian karena bunda udah kuret. baiknya dikubur ya bun.

1y trước

ya allah bun,berarti itu calon anak saya yah 😭😭😭

kalo itu bener janin, dikubur ya bund jangan di buang kasian. Itu yg kuret gmnaa yaa🥲 pengalaman ku di kuret plag dr RS Uda bersih bund, tinggal flek aja slama 2mggu

1y trước

udah aku kubur bun.. aku jg ga tau gmna tadi nya masih keluar seperti itu... tau gtu nunggu mules aja ga usah di kuret

ko bisa masih ada darah klw saya dua tahun'lalu dikuret beresin pulang gga ada darah keluar sedikit pun.. dan seminggu lagi kontrol udh .breseih kata dokternya

1y trước

aku jg mikir nya gtu bun.. soal nya pas abis kuret keluar darah nya cma flek2 coklat.. hari ke 4 mules cma keluar darah kecil2 gtu.. pas mlm senin kmren mules hebat sampe 3x ganti pembalut pennuh aku lemees bun.. trus aku minum obaat dari dr itu aku tidurin pas bangun baju kasur penuh darah eeh pas ke kamar mandi di pembalut nya ada itu.. aku kaget..loh kok ini apa..

Sama kyk aku bund, 1 he setelah dikuret keluar gumpalan seperti itu..

1y trước

Kalau nggk salah 1 minggu setelah kuret bund

sama saya dulu juga gitu Bun,gak tau apa

1y trước

klo aku kmren di kubur aja.. palingan pas kontrol aku kasih liat foto nya