Belum masuk panggul

Bund mau tanya dong Hamil tua tpi janin belum masuk panggul, apakah bisa merasakan kontraksi? Apa harus masuk panggul dulu baru bisa kontraksi?

9 Các câu trả lời

tdk harus masuk panggul dulu baru rasa kontraksi Bun, sya hamil anak pertama pas kontraksi mau lahiran baru tu msuk panggul tpi lahirannya wktu itu sekitar 40week lama jadi alangkah baiknya bunda sering2 olahraga biar dedenya msuk panggul sblum kontraksi lahiran. itu pengalaman aku sih

1y trước

iya Bun insyaAllah semua baik-baik dan sehat, kemungkinan USG pas hpl Bun kalo kata bidannya yang penting selalu pantau dan hitung gerakan janin tidak boleh kurang dari 12 gerakan perhari.

samaa bund. saya 38 week. terakhir kontrol pas 37 week kata dokter belum masuk panggul , saat ini saya udah mulai ada kontraksi2 , mules setiap 5-10 menit sekali dan td pagi ada flek darah.. cuma saya jd worry takut kalo dedeknya masih blm masuk panggul jg

1y trước

Aamiin ya allah 🤲

saya juga blm masuk panggul dedenya . skrg udh 36w3d, kemaren usg ada lilitan tali pusat 1 di leher mungkin itu slah satu sebabnya blm jg masuk panggul. tapi gapapa kata dokter ga harus masuk panggul. masuk panggul bisa pas mau lahirannya malahan

1y trước

wah cuman selisih 2 hari sama sama bun

kalau kata dokter SpOG ku hamil anak pertama wajib masuk panggul dulu baru kontraksi, kalok hamil ke 2, 3 dts blom masuk panggul pun udh bisa kontraksi, ada yg disitu kontraksi dan langsung masuk panggul, beda* mungkin ya. 😁

pengalaman saya pribadi. pagi nya saya usg obgyn bilang belum masuk panggul tapi kepala sudah di bawah. Qodarallah malem nya pecah ketuban tanpa kontraksi.

1y trước

masyaAllah Bun sama banget, semoga segera menyusul dan dilancarkan semuanya. sudah tidak sabar ketemu debay🥹

Banyakin jalan kaki sehat bund, sama sujud sehari maximal 15 menit

1y trước

Oke mksih bunn🥰

hpl kapan dan dah brapa week bun ?

1y trước

Jalan 37 minggu bund

usia kandungan berapa Minggu bund?

1y trước

banyakin jongkok bund, sama nungging kalok aku

Upp