Bbj rendah pdhal 3 minggu lagi mau sc

Bund mau tanya dong gmna yaa cara naikin bbj biar cpt naik drastis dlm 3 minggu 😭😭sedih campur aduk takut bgt pas udh waktu nya sc bbj mlh kurang dr 2.5 . Mna skrg posisi lgi kena tipes sedih bund. Mna aku punya anak yg lgi aktif² nya😭😭 keuangan lgi bner² merosot scara tiba² hamil kdua ini bnyak bgt bund cobaan nya. Pengen beli buah²an atau makanan yg bergizi untuk yg di perut tpi yaa bgtu untuk makan pke tempe tahu aja udh alhamdulillah bgt walaupun sbner nya bner² bosen 😭😭 #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

minum susu hangat campur margarin bund

2y trước

iya dancow full cream + margarin aduk lalu minum pagi hari saat sarapan dan malam hari sebelum tidur