Bbj rendah pdhal 3 minggu lagi mau sc

Bund mau tanya dong gmna yaa cara naikin bbj biar cpt naik drastis dlm 3 minggu 😭😭sedih campur aduk takut bgt pas udh waktu nya sc bbj mlh kurang dr 2.5 . Mna skrg posisi lgi kena tipes sedih bund. Mna aku punya anak yg lgi aktif² nya😭😭 keuangan lgi bner² merosot scara tiba² hamil kdua ini bnyak bgt bund cobaan nya. Pengen beli buah²an atau makanan yg bergizi untuk yg di perut tpi yaa bgtu untuk makan pke tempe tahu aja udh alhamdulillah bgt walaupun sbner nya bner² bosen 😭😭 #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

makan banyak protein bun, gk perlu mahal tahu, tempe, ikan lele jg bisa kok bun

minum susu hangat campur margarin bund

2y trước

iya dancow full cream + margarin aduk lalu minum pagi hari saat sarapan dan malam hari sebelum tidur