Hamil trimester 1 Perut kram sama Aslam suka kambuh

Bund mau tanya dong emang kan aku hamil pertama belum pengalaman,emang hamil trimester 1 (pertama) itu perut' kram ya bund kayak mau haid tapi ga terus2an kram jadi kadang2 gtu kram nya,trs ya bund Kan aku punya asam lambung sama gerd udh Konsul ke bidan di kasi obat lambung tapi ga ngaruh bund gmna solusi biar Aslam cepet sembuh capek bund tiap kali makan berasa ada yang ganjel di tenggorokan 😭#bantusharing #sharingdongbund

4 Các câu trả lời

kalau aslam kemaren aku diresepin inpepsa

9mo trước

kalau mau bener2 tepat ke dokter spesialis penyakit dalam ya bu