susu hamill

bund mau tanya dong dri awal smpe skrng usia kandungan 3 bulan aku suka minum susu prenagen mommy. tapi katanya susu prenagen mommy itu untuk usian kandungan trimester ke dua. emng bner ya bund? terus gmna aku udah terlanjur minumnya yang itu harusnya trimester pertama susu prenagen emesis. soalnya aku gak tau

3 Các câu trả lời

Gpp kok bun, aku dr awal sampaai lahiran emesis, hehehe.. Kakakku full prenagen mommy sekarang udah 38w

Emesis itu untum yang mual2 bun, kl ga mual2 dari tm1 juga udah bisa pake yg mommy

Gpp bun