Vaksin covid

Bund,mau tanya dong? Disini bunda2 yg lagi hamil apa udah di vaksin, aku didatengin sma RT, katanya ada vaksin gratis dari puskesmas untuk ibu hamil, dan mau langsung di daftarin hari ini sama RT nya. Kira2 disini bunda2 pada vaksin gk? #bumil #ingintahu #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

iya Bun, disini juga ada. tapi syaratnya usia 13 Minggu - 33 Minggu Bun. kalau kurang / lebih dr usia d atas. ga diperbolehkan vaksin Bun.. terus biasanya dosisnya beda bumil sama orang biasa. lebih di sarankan suntik vaksinnya di puskesmas (bukan di tempat² umum)