Minum Asi Booster

Bund mau tanya dong, disini ada yang mengkonsumsi Asi booster dari Mom Uung ga ?? Kalo iyaa diminumnya pas kapan yah ?? Sejak kehamilan brp minggu ? Soalnya aku ini baru kehamilan pertama, biar pas lahiran nanti Asinya bisa keluar..#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

14 Các câu trả lời

lebih bagus mom uung apa asifit Bun bantu jawab ya Bun sebentar lgi sya juga akan lahiran tgl 8 masih bingung pilih produk mna , soalnya ga terlalu doyan sayuran akunya