Minum Asi Booster

Bund mau tanya dong, disini ada yang mengkonsumsi Asi booster dari Mom Uung ga ?? Kalo iyaa diminumnya pas kapan yah ?? Sejak kehamilan brp minggu ? Soalnya aku ini baru kehamilan pertama, biar pas lahiran nanti Asinya bisa keluar..#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

14 Các câu trả lời

asi ku smpet gk kluar stelah melahirkan. minum mom uung kurang greget akhirnya aku minum asifit besoknya pd langsung keras banget dan baru kluar isi nya

4mo trước

sama bun, aku jg mom uung kurang pas ganti asifit langsung rembes rembes

aku udah beli asi booster mom uung cuma blm aku minum krna sebaiknya d mnum stelah lahiran .

saya minum 1 minggu stlh lahiran bun.. minum 2x sehari 1kapsul aja

diminum kalo udh lahirrrrr bun