hb kurang

bund, mau tanya dong cara naikin hb yg dibawah standar, uk 34week tp hb dibawah standar nih

2 Các câu trả lời

Emg hb nya brp bun?? Biasa dikasi obat tmbah darah dr dokter ko klo hb minus

5y trước

Masi aman si itu bun.. Yg penting tensi normal, banyak makan sayur yg ijo2, makan ati, telur rebus yg putihnya aja, sm daging sapi.. Sy kmrn dr awal hamil hb 9.. Lahiran normal hb 6 tp alhamdulillah lancar, hbs lahiran baru transfusi darah..

Mnum penambah darh bun