HB darah dibawah 10

Bun disini ada gak yg HB darahnya dibawah 10? Cara cepet naikin HB darah gmna yaa huhu berjuang 2 bulanan lg buat naikin HB darah

5 Các câu trả lời

Dulu saya pas hamil 7bulan cek HB, hb nya cuma 9.7. Terus saya rutinin makanan sayur2an hijau, hati ayam, buah naga, kurma, telur, kurangin minum teh karena teh mengandung kafein dapat menurunkan hb, sama dulu dikasih resep vit penambah darah diminum 2x1, alhamdulillah pas mau lahiran di cek naik jadi 13.0

Buah bit cepet bun , klo ga ya bayam , hati ayam , daging merah , buah naga .

Hb saya 14.1 Bun. Suka banget makan buah naga.

Bnyak mkan daging merah bun

Makan Hati ayam bun