Cara menaikan hb

Bund mau tanya dong cara cepat biar hb naik gimna ya? Pas 5 bulan hb 9,5 jadi ovt mikirin hb #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

makan buah naga, buah bit, daging merah sayur hijau sama rutin minum ttd bun,, saya dlu sempet hb 9,3 rutin makan sehat sama minum ttd 2x1 Alhmdulillah 1 bulan naik jadi 11,3

klo ak mnm ttd 2x sm sari kurma bun, trus mkn yg manis2, sayur2an ak jarang. awalny 9,3. 2minggu naik 10,6, usia janin 35w

aku pas 4bln hb 10,4 cuma rutin minum ttd sama es jeruk bun kemaren cek lab tm3 udah naik jadi 12,6

8mo trước

trimakasih bund🙏🏻nanti tak coba sering minum air jeruk semoga berhasil hehe

saya 35w cuma 9,2 di saranin obgyn makan daging sapi 1 minggu 300 gram katanya itu cepet naikin hb

8mo trước

aku pas Tm2 9,3 udh minum ttd 2x1, buah naga sampe buah bit pas 35w cek lab lagi malah jadi 9,2 padahal aku ga minum kopi/teh dan disaranin makan daging sapi 300 gram/minggu

makan jus buah bit, buah naga, sayur bayam, Tablet tambah darah, banyak minum air putih bund

8mo trước

makasih bunda saranya🙏🏻

aku rutin mkan buah naga, buah jeruk sama gak pantang terhadap makanan ..

minum ttd bun