Mengganti susu formula apakah aman?

Bund, mau tanya dong. Bunda bunda pernah mengganti susu formula bayi gak? Bayiku umur 2 bulan biasa pakai susu m*rinaga BMT (gak ada keluhan apa2 sih), cuma sama orangtua dipaksa disuru ganti nutril*n (mungkin anggapan mereka nutril*n lbh bagus), kalo tiba tiba diganti gitu apakah bakalan aman bund? Terimakasih bunda#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

konsul dlu bu baiknya, klau di susu pertama udh cocok n gk knpa2 ngapain di gnti bu, nanti klau gk cocok mlah jd msalah