Usia kandungan 10w3d

Bund??? Mau tanya dong bolehkah usia 10w itu hubungan intim sama paksu soalnya kasian jga liat paksu yg udh puasa hampir 2 bulan lebih#bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

21 Các câu trả lời

klo aku dari awal hamil sampe sekarang udah 4bulan terus suka di gas ajaa kadang suami suka mancing² apalagi aku cepert terangsang dan gampang mauu jadi kalo lagi tidur aja suka hap langsung 🤣 kadang suka mau keluar di dlm katnya ga enak kalo di luar🤣aku suka ingetin sih ga boleh dulu kalo masih muda hamil ny tapi allhamdulilah aman sih ga ada pendarahan cuma suka takut aja

2mo trước

mudah2an yang sekarang sehat sampai seterusnya ya ka aku juga suka takut gitu tapi suami suka mau 🤣tapi selama ga pendarahan dan ga ada ngplek aman kaya nyaaa

Kalau dari dokterku boleh saja Bun, yg penting intensitasnya tidak sering + dari bundanya tidak ada keluhan seperti nyeri perut/flek setelah hb. trus disarankan dikeluarkan di luar Bun. Sekiranya Bunda masih blm yakin, boleh dikonsultasikan ke bidan/dokternya dulu. Semoga membantu 🙏😊.

trgtg ke kehamilanny mom, kalo mom ny sering flek artiny kandunganny belum kuat lebih baik dihindari tp kalo selama hamil tdk ad keluhan gpp sih mom krn ketika hb janin tdk merasakan ap" tp dia bs denger aja aktivitasny gitu mom

selama kehamilannya aman, sehat dan kuat gapapa sih bund, saya skrg udh 14w hb seminggu sekali dan suami slalu maunya kluar d dlam, tp alhamdulillah krna kehamilan saya tdk ada masalah jdi aman² saja.

Kalau abis HB bunda g ada keluhan gpp bund, suami juga nanyain ke dokter lgsg mngkin krna gakuat juga klo trllu lama, dokter bilang klo bumil nya g ada keluhan aman2 aja

tiap kandungan beda2 bu, aku dri awal hamil gada puasa2 gas trs tiap hari dan ga kenapa2 kok. kl sekira nya bunda sanggup dan ga ngerasain apa2 menurutku gapa2 aja

2mo trước

beda2 bund kondisi nya ada yg kuat ada yg ngg janin nya ,hrs Konsul dlu k obgyn y bund

ga papa , asal kan kandungan aman ,dan saat behubungan tidak ada flak dan ga nyeri,, aku aja tetep gas dari awal hamil asalkan seperti itu bun kandungan aman

konsul lebih baik bun, atau jika bunda merasa keadaan baik-baik saja mungkin bisa. soalnya aku dari awal hamil sampe skrg 4bln masih HB sama suami 🙂🙂

sy sama paksu, sampai skrg 15w masih puasa, pernah nanya paksu , tp beliau jg ga brani ambil resiko ,karna pernah keguguran, jd kita saling mengerti aja

kalo kandungan nya kuat,,gpp asal jangan d dalam,,itu spr..ma nya pemicu bun.. apalagi klo kandungan nya lemah mah mending jangan smpe usia 4 bulan,,