makanan

bund mau tanya dong, boleh nggak ibu hamil konsumsi hati sm ampela ayam untuk lauk harian?

24 Các câu trả lời

Boleh bgt tp sekali makan jgn bnyk2 krn dalam 100 gram hati ayam terkandung sekitar 4000 mikrogram vitamin A. Jumlah tersebut jauh lebih banyak dari angka kecukupan gizi vitamin A harian yang disarankan untuk ibu hamil, yaitu 750–900 mikrogram per hari.

Aku awal hamil dilarang makan hati ampela sama dokter, tapi trimester 2 aku makan dikit soalnya pingin hihi. Yg penting jangan banyak banyak bun 😊 ini ada capture artikel dari TAP juga

Saya hamil malah suka bgt hati ayam bun,, sampe² sama ortu klo nyembelih ayam hatinya disisihin buat saya,,

Apa aja boleh kok di makan bumil, asal bukan racun bund.. yg penting konsumsi nya jgn berlebih

Boleh bun bagus buat penambah darah alami bun. Asal masak yg matang ya bun

Boleh, tp hati ayam kampung, kalau ayam potong banyak obat kata mamaku.

Hati ayam boleh Bun , saya di sarankan dokter malahan buat naikan hb

Boleh bund.. Asal sudah matang jangan yg setengah matang

aah makan aja, justru itu buat penambah darah

Boleh, malah disarankan krna bisa menaikkan hb