Kehamilan 18w

Bund mau tanya dong,boleh ga nyicil beli perlengkapan bayi diusia kandungan jln 5 bln, soalnya ada yg bilang harus nunggu smpe 7 bln dlu

4 Các câu trả lời

klo aku nyicil brg brg yg sekiranya mahal dlu dan mmng penting.. klo baju nunggu usg tm 2 dlu skalian tau jenis kelamin 😅.. aku nggk berpatokan mitos atau lain lain.. sesukanya aja dan seada dana aja, dan kyknya aku mau lengkapin sbelum 7 blnan untuk anak kedua kali ini

ga masalah bun mau nyicil usia brp pun, klo ak emg nyicilnya ntar di 7 bulanan ke atas krn niatku biar tau jnis klaminnya bner cewe/cowonya jd ga salah beli gtu

klo mau beli yg gede2 dulu boleh kaya Baby box, stroller, dan sejenisnya kalo pakaian skincare sm peralatan popok bedong selimut gtu nunggu udh tau JK baby aja bund

Boleh bun. Selama ini cuma mitos kok yg bilang ga boleh ini itu ga ada hub nya sama si dde