Perabotan bayi nyicil di kehamilan 3 bln boleh gak .apa harus nunggu di 7 bulan kehamilan

Bun mau tanya dong .bunda yg lain waktu hamil beli perlengkapan bayi waktu hamil brp bulan ya soalnya klo di Jawa katanya harus lebih 7bulan baru boleh bebelian maksudnya kan mau nyicil gtu bund sedikit sedikit takutnya nnti klo mendekati lahiran terlalu terbebani gtu bund boleh gak sih ya bun nyicil dlu gtu hamil 3 bulan ..

2 Các câu trả lời

Boleh, baiknya beli warna netral aja dulu, karena kan belum ketauan jenis kelaminnya ya

4y trước

iya bund

bebas bu kapan aja, gak usah ngikutin adat kalo bikin repot mah