Berapa kali makan usia bayi 6 bulan

Bund mau tanya dong anaku umur 6 bulan baru 2 Minggu ini memulai MPASI , dikasih makan baru 2kali sehari pagi dan sore aja kira² perlu ga jadi 3kali sehari ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

kl aku udh 3x sih dr awal mpasi. tp 2x menu utama, 1x menu selingan. pas 6m14d, aku udh ksh 3x menu utama, 1/2x menu selingan

2y trước

aku ngasih makan masih fortif bund promina dan Milna , kalo untuk 6 bulan ini dikasih sesuai takaran di dus nya apa gmna ya soalnya kebanyakan suka ga abis disitunya kan 5 sendok makan anaku dikasi 2,5 sendok makan udah kenyang😌