Batuk dan demam

Bund mau tanya dong, anakku udah 3 hari ini batuk pilek + demam tinggi belum sembuh2 padahal udh di obat in jg tetep, anakku usia 4 bulan an. Gimana ya biar sembuh. Apa ini gejala pneumonia ?#bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

kemarin anakku jg gitu bun. demam naik turun sm bapil. akhirnya bawa ke dokter tes darah. kt dokter hasilnya bagus. akhirnya setelah 3 hari naik turun suhunya, tinggal bapil aja yg penting anak mau makan dan ga rewel kl ragu mending ke dokter bun

8mo trước

oh iya anakku yg 5bulan jg bapil bun. karena ga ada demam jd aku ga kasi obat. cm aku suka sedotin aja biar idungnya ga mampet. batuknya sama kayak kakaknya kayak berdahak gitu. dl jg sempet pilek tp sembuh sendiri walau agak lama smp dua mingguan