Umur 5 bulan masih kebangun di tengah malam

Bund mau tanya dong anak ku sudah umur 5 bulan tapi masih terjaga malam terus untuk menyusu , si dede tidur dari jam 8 kebangun jam 1 buat nen nanti jam 3 kebangun lagi buat nen ntar jam 5 kebangun lagi terus gak tidur sampai jam 7 wajar gak ya bund #Sharing_dong_Bund #newmom

15 Các câu trả lời

anakku juga gitu bund sampe 5 bulan 26 hari kemarin malah ada moment persatu jam nyari nen. katanya sih sleep regression ya. baru pinter bobok nih 5 bulan 28 hari baru bgt 2 harian aku rasa. masuk kamar jam setengah 9 bangun jam 5/6 pagi kayaknya usek cuma 2x nen bentar glek glek glek lepas bobo lagi. hampir 2 bulan sleep regressionnya.

ank saya jgk gitu bun tdr jm stengah 9 bngun jm 12 atw stengah 1 trus setengah 3 trus stengah 5 hbis itu jm stengah 6 atw jm 6 kdang tdr lagi kdang jm 6 udh bangun.. bahkan kdang2 mau bangun jm2 stengah 3 gk tdr lagi saya diemin smbil perhatiin kira2 stengah jm atw 1 jm itu baru tdr 🥲🥲🥲 krna dy seperti main gitu

wajar bund soalnya anakku jg gitu, 5 bulan jg tiap 2-3 jam sekali bersuara ah eh ah eh minta susu tp sambil merem, selesai nyusu ya tetep merem tidur lg kalo dari jam 5-7 pagi ga tidur gpp bund kan sudah pagi, nanti abis mandi pagi jg ngantuk lg

sama persis kaya anak ku, suka kebangun di jam2 segitu, sambil nangis, udah di puk puk buat tidur lagi karena matanya masih merem tapi tetep nangis. takutnya cuman mimpi pas di kasih susu tidur lagi. anak nya sama gitu juga gak mom?

sama mam dari jln 5bulan sampe 5bulan anakku kalo malam nen tapi ttp merem sih . kalo dah bangun pagi sampe siang ga tidur , tidur sebentar" bgt . kalo sendirian jadi ga bisa sambil pegang kerjaan rumah harus ada yg bantu jagain huhuhu

7mo trước

ya bun.. tdr siangnga sebentar2 trus anknya gk mau ditinggal kalo udh bangun.

sama ko Bun aku juga begitu, masih kebangun tengah malam. namanya bayi masih full asi pasti masih ttep kebangun krna asupannya kan hanya asi 24jam. kecuali nanti sudah MPASi kemungkinan bangun malemnya hanya 1x doang

ank ku juga gtu tp kadang cuma sekali bangun terus tiap hari jam bangun pagi setengah 4 nnti jam 6bobo LG bangun jam 8 mndi udah mndi bobo LG hiii

sama mam, anakku juga gitu kebangunnya karena pengen nen, pernah juga dr jam 3 pagi sampe subuh baru tidur selama itu nen terus gamau bobo

ya wajar lah bun, kita aja kalau lapar tengah malam makan, bayi sama kaya kitaa, cuma dia lebih kecil saja

persis banget jam bangun nya kayak anak ku bun.. tiap kebangun cuma netek bentar trus tidur lg