Flek kecoklatan saat hamil 6week

Bund mau tanya dong aku kan hamil anak pertama dan skrg usia kandungan ku 6 week pagi ini aku ngeflek kecoklatan aku harus gmn yaaa aku harus cek kebidan lagi apa gmn aku sih hari ini niatnya mau konsultasi lagi buat jadwal tapi aku iseng aku tespek lagi masih positif bund wajar ga sih bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Flek kecoklatan saat hamil 6week
12 Các câu trả lời

langsung usg ya bun, aku juga kemarin gtu Alhamdulillah skrg 13week5d