Flek kecoklatan saat hamil 6week

Bund mau tanya dong aku kan hamil anak pertama dan skrg usia kandungan ku 6 week pagi ini aku ngeflek kecoklatan aku harus gmn yaaa aku harus cek kebidan lagi apa gmn aku sih hari ini niatnya mau konsultasi lagi buat jadwal tapi aku iseng aku tespek lagi masih positif bund wajar ga sih bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Flek kecoklatan saat hamil 6week
12 Các câu trả lời

segera ke dokter ya bun.. flek di trimester berapapun tdk ada yg wajar, ini kata dokter kandungan.. flek implantasi trjadi di awal kehamilan , skrg udh 6w. mungkin butuh obat penguat kandungan.. kalo testpack positif udh pasti msh positif bun, org yg udah kuret aja kadang msh bs positif krn Hcg masih ada

aku juga kayak gitu bun. bnyk in istrhat kaki d naik bantal bun jgn coba d bawak guling aja bun. dan ush kerja yg berat2. kalo bisa ngk ush ngpa2 dulu bun bnykin makan yg bergizi istrhat yg cukup jgn stres dan jgn naik motor dulu bun. smga dedek nya sehat ya bun

Langsung konsul aja ke bidan/dokter. Aku jg pas hamil 4w ngeflek krn bawa motor sendiri :) Akhirnya gara2 itu gak dibolehkan bawa motor lagi. Gak langsung ke bidan sih itu aku biarin aja alhamdulillah si dede gak kenapa2 skrg udah jalan 13w.

aku dlu juga gtu bund..banyakiin istirahat aja bund..dlu aku 2 bulan bedrest total.. smua aktivitas d t4 tidur ...alhamdulillah skrg janin brkembang baik 😊

wktu 6w saya jg kluar flek coklat sehari, malamnya langsung ke dokter, alhamdulillah ga apa2... jd sbaiknya langsung periksa aja bun...

kedokter aja , nanti biasanya disuruh bedrest , saya dlu gitu dr 5wk - 7wk, dikasi penguat kandungan. ini 9wk sdh berenti.

Langsung ke bidan/dr spog aja bun,saya juga dulu pernah begitu pas uk 10w,dan karna kecapean . Disuruh badrest sebulanan

3y trước

Iya bun,itu pun aku badrest posisi ramadhan jd gapuasa dan kalo dari bidan ku nyapu aja aku ga dibolehin apalagi nyuci

ke spog aja sih mba. biar dapat penguat kandungan. jgn kecapean juga, banyak banyak istirahat

3y trước

Iyah bud hari ini aku mau Konsul ke bidan lagi soale anak pertama aku parno aja sih

usg dokter kandungan aja lngsung klo udh flek. klo bidan paling disuruh bedrest.

langsung usg ya bun, aku juga kemarin gtu Alhamdulillah skrg 13week5d