Keluar cairan bening

Bund, mau tanya dong, ada yg pernah ngalamin keluar cairan bening lumayan banyak di usia kandungan 27 week ga? Apakah bahaya?

3 Các câu trả lời

sya juga masuk tm2 keputihan kaya air bund d tambah ada bercak seperti olesan keju d cd, saran dari bidanku jangan memakai cd/celana bun, jadi pakai daster aja sehari2, dn alhamdulillah skrg keputihan saya berkurang kadang2 tdk keluar keputihan seharian☺

1mo trước

makasih bund

1mo trước

makasih bund

Kalo afternya di cd itu berkerak/kuning berarti keputihan moms dan masih aman

1mo trước

Alhamdulillah, makasih bunda 😊