Debat jenis kelamin

Bund.. Mau tanya dong ada yang kayak saya gak... Suami pengennya punya anak laki laki saya pengennya punya anak perempuan... Jadi setiap suami saya elus elus perut dia selalu sebut " Komandan kecil... Komandan kecill " nah klo saya elus elus perut slalu manggil dengan sebutan nama anak perempuan yg sudah aku siapkan... Aku jadi takut bund... Takut kalo anak aku laki laki kyk perempuan (nauzubillahiminzalik) klo anak perempuan jadi kyk laki amit amif jabang bayi... Jangan sampe ya allah... Kira kira siapa yang menang ya bund... Soalnya tetangga saya ada yg kyk gtu juga eh suaminya yang menang anaknya laki, tp ada juga yang bilang feeling ibu lebih kuat... Belajar dari pengalamann juga sih... Biasany menurut ibunya itu anaknya laki or cw itulah yang bener... Tapi alhamdulillah sih suami udah mulai nerimain kalo anaknya perempuan juga gpp...Kira kira ada gak bund ciri ciri saya hamil anak laki atau cw...

60 Các câu trả lời

Usg aja bun segera biar lbh tau apa jk debay nya gak emak blg cwek bapak blg lakik😂 Lagian anak blm lahir jgn dipanggil dgn nama yg bakal bunda kasih itu. Kalau iya sesuai yg bunda mau anaknya lah klo cwo gmna😂 Ckup.panggil anakku atau anak mama sayang mama gitu2 aja sih. Atau adekk kek 😂 Aku gitu soalnya

5y trước

Bener aku setuju